Спаси любовью безвозмездно!

Митя Поэтов
«Спаси любовью безвозмездно!», -
Прошу глаза в глаза, любя.
Одной тебе о том известно,
Как я страдаю без тебя…

Как проливаю слезы Музы
На поэтичное сукно.
И как завидуют французы,
Когда оно так влюблено…

Так бьётся сердце накаляясь
До благозвучных голосов.
А я сижу, смотрю, влюбляясь,
И нам не нужно ныне слов!

8.02.2010