Глубже след

Лань Лань
Я тут не зримо поселена
И где то рядом я всегда
Читая мои буквы в этот миг
Касаешься взглядом ты меня

Мы обнажаем наши Души
Снимая корки прошлых лет
И вновь полученные раны
Оставят лишь глубже след...