моя снежинка

Моя Маленькая Сказка
Ну вот,ты уходишь на целый год,
А мне говорят что это пройдет,
Упала снежинка,сказала:"люблю"
Вот это и я тебе повторю,
Еще я добавлю что точно дождусь,
Что солнце вернется к тебе и ко мне,
Но это случиться потом,в декабре.
Ты ловишь мой взгляд,
А в нем лишь слеза,
Которая знает,что ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
И ветер подует,ты скажешь прощай,
А я улыбнусь,и скажу улетай...