Поцелуй в сердце

Митя Поэтов
Я поцелую тебя в сердце
И факел пламенный зажгу.
Развеяв алы флаги девы
Губами чувствам подскажу.

Как испытать мои лобзания
На миг, застынув от тепла.
Я проплываю очертания,
Ты так красива и мила…

До самых пят и мочек ушек,
Я наслаждаюсь и хочу:
Целую в сердце залпом пушек,
Тобою упиваюсь и дышу!

8.02.2010