Там, за лесами - далеко

Лёша Мартышкина
за горами далеко ,
где найти не так легко
словно в кофе молоко,
затерялось озерко...

средь пустынных островов,
и сыпучих берегов   
в танцах белых облаков,
и слияниях ветров...

дни спокойней и длинней
нет непрошенных гостей
стаям диких лебедей
жить привольней и милей

Только просьба ни жу-жу...
я секрет не расскажу
белой дымкой обвяжу.
И в кармашек положу.