Признание...

Шут-Шутник
   Мой друг, из честных побуждений
   Тебе признание пишу.
   Ты знаешь, я совсем не гений,
   Но рифмой изредка грешу.
   Грешу, и не скрываю страсти
   К тебе, о, муза - то есть Настя!
   А ты добра – не гонишь прочь,
   И терпишь днем, и даже в ночь
   (О, это тонкое коварство!)
   Спокойно спишь. А мне - страдать,
   Подушку жаркую пинать,
   Стеная рядом – эх, мытарство!
   Вот стих-упрямец допишу,
   И свет тихонько погашу.
   
   Спасибо, гений Пушкин Саша –
   Твоей строфы нет в мире краше.

____________

стихотворение ЛИПОГРАММА (без буквы Л)