Посмотри на меня и подумай

Алёна Пименова
Посмотри на меня и подумай,
Что же всё-таки эта любовь?
Можешь нежно взять мои руки,
Посмотреть в глаза мои вновь.

И ты можешь сказать: "Это чувство
Из симпатии и красоты,
Это также, чтоб вместе не скучно..."
Ну а я скажу: "Это - ты!"

Твои нервы, твой трудный характер,
И молчанье, и смех невпопад,
Твои шутки и взмахи руками,
Твой голос и твой аромат...

Всё в тебе я люблю без остатка,
Но к чему столь большие слова.
Ты - любовь для меня. Если кратко:
Очень сильно люблю я тебя!
(08 февраля 2010)