полубелый стих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Осознанье  Ощущения   " Нехватки".
Для   чего   ОНО  Тебе   дано?
Может,  чтоб   схвативши   "мёртвой   хваткой"
с   нитью   рушить  всё   ВЕРЕТЕНО?
        Нить   Удачи,  Счастья   и   Фортуны,
даже   нить,  под   кодом   "Свой   Очаг"
разрушаешь   в   тишине   ты   "втуне",
не понЯв, что  "ХВАТКА"  -  не рычаг...

        А   задумайся,  улыбкой   смажь  ты   губы
и   без  "хватки",  ну...Тебя   полюбят...