Шлюха

Лагуна Санрайз
Героям книги Макнила Легса «Прошу, убей меня! (Please Kill Me) » и их собратьям по духу посвящается.

Дома без номеров.
Дешёвые трескучие колготки.
Блюю февральским утром лютым
Вчерашним винегретом на асфальт.
В войне моих миров
Я не хочу ни в хроники, ни в сводки.
Как трудно нужной стать кому-то…
Я не хочу так быстро умирать!
Уйти так горько, глупо и нелепо,
Не став любимой, не вскормив дитя.
В смешных рабочих кружевных отрепьях
Показанной быть мельком в новостях.
Пластаться страшной рыбой на железе
Журчать по стокам смертною росой.
Плевок в могилу вместо белых фрезий –
Качнулось и застыло Колесо...