Здесь все

Не Абсолютная Эгоистка
Здесь все
Мои страдания, печали
И полудохлый номер
На мази
А помнишь как мы весело
Кричали
Кричали, чали, чали
Ну а теперь
Сквозит
Здесь все
И утренние глупые вопросы
И чат из смайлов
И стихов про нас
Здесь все
Здесь все предельно просто
Здесь нету лишнего
И лишних
Пара фраз
Здесь все
И кофе, и смешные шапкошАрфы
И глупые
Прости
Пока
Привет
И все на «п»
Здесь все
От финиша до старта
Здесь все.
Меня лишь только
Нет