Давно не виделись

Саша Птица
эй, Амели-на-мели, давно не виделись. солнце дразнится.
я экстраверт, как и прежде, только немного болен.
помнишь, как мы смеялись: «вот это задница!» -
в пустоту. но оглядывались Паши, Сережи, Оли…
и как целовались в тот самый, первый –
смущаясь, краснея; жевали волосы.
тогда я подумал: «не хватит нервов
отказаться от этого неземного голоса».
и сколько бы я ни слушал, все мне казалось мало.
поэтому ты оставалась на ночь, я кутал тебя в одеяло,
целовал в холодный нос, пока ты боролась во сне со злом.
я все так же хожу в «шоколадницу» за углом,
тет-а-тет с фруктовым салатом и чаем.
и стремлюсь попасть туда, где я не был.
спросишь, как дела мои? живу и не замечаю.
но тебе должно быть виднее про это с неба.