Храни меня

Алексей Урвилов
Храни меня, мой ангел, мой хранитель.
Храни от сглаза и самодовольства,
От черствости людской и от печали.
Тебе, я знаю, нелегко придется -
Ведь я не ангел, я каких не мало.
И как тебе хватает только силы
Беречь меня незримо, ежечасно?
Я делаю ошибку за ошибкой,
А ты меня играючи спасаешь!