я Вас...

Следовать-Тель-Но
я Вас люблю
                сильнее ночи
что за окном рисует сказку
улыбкой томною луны
я Вас люблю
                сильнее неба
что летом нежностью целует
и обнимает звёзд огни
я Вас люблю
                сильнее солнца
что отдаёт нам с(ц)вет дорог
спустившись в образе свечи
в наш тёплый дом...
я Вас люблю
08.02.10