не всем и не часто

Евгений Дюринг
думают
что стихи должны
сочиняться
в каком-то особом
поэтическом состоянии

прочитав стихи Буковски
понимаешь что есть
только одно поэтическое
состояние и называется оно
«быть живым»

но обрести это состояние
удается не всем
и не часто