Ты рядом надежда

Лита Фрид
ты рядом,но так далеко от меня
иду по жизни с другим-тебя любя
в сердце любовь храня
и ждать больше нет сил
А помнишь,ветер нам говорил-
"надо жить,надо ждать"
Пусть страдать,но искать
продолжать,не сдаваться,
падать,и снова вставать"
Мы же будем вместе,однажды
Веришь,я приду и я буду рядом
Знаешь.я прощу тебе все измены,
Только ты,прости и мне ожидания.
Птица в небе свободна,однажды
и мы сможем. И я не смогу потерять тебя дважды.
Только поверь,и живи с надеждой!