Сырная седмица

Татьяна Корецкая 2
Мне без конца твердите Вы,
Что в масле ПЛАВАЮТ блины.
А где им плавать, поясните,
Взгляд удивлённый отведите.

Настала Сырная седмица,
Поститься нынче не годится.
Вот и резвитесь от души...
Признайтесь, пышки хороши.

Один пирог вкусней другого,
Что-что? Не надо ни какого?!
Всё предлагаете убрать?
На это и не стоит уповать!

Стонать не надо, не поверю,
Пока проходите Вы в двери,
Не вырывайтесь, не сбежите,
И что пекла я, ВСЁ съедите!