Рассвет меняет ночь

Вильям Литвинов
Рассвет меняет ночь
А плоскогорья кручи...
И я сменить не прочь
Везеньем невезучесть.
Пусть надо мною темь
Крыла свои простерла-
Я знаю будет день,
И свет , и плоскогорья.
Черед в природе свой,
Закон ее извечен
Сегодняшний изгой
Днем завтрашним привечен.
И все ли ,хоть кричи,
Волнует и тревожит,
А ежели в ночи
К погосту подытожит...
Случайность бытия..,
Глазам ее не верте...
Мне кажется,что я
Не доживу до смерти.