Приходи, разудалая Масленица!..

Надежда Бурцева -3
— Приходи, разудалая Масленица!..
Угощенье тебе припасла!
Пусть с блинами Весна разрумянится,
Улыбается, ликом светла!

В каждом доме хозяюшка празднует:
Ароматны с начинкой блины!
Привечает желанно-прекрасную
долгожданную встречу Весны!

За столом пир горой — объедение:
Горы сладких и сырных блинов!
Мёд, сметана, икра — угощение!..
И фруктовый с орехами плов.

Всю неделю душа отрывается:
Отдаётся всей ширью гульбе!
Пост придёт — мы смиренно покаемся,
Уповая  на милость к судьбе.

— Приходи, разудалая Масленица!..
Угощенье тебе припасла!
Пусть с блинами Весна разрумянится,
Улыбается, ликом светла!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8bJ98

Иллюстрация:
Фото автора:
- УГОЩАЙТЕСЬ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!