Судьба

Наталья Забабурина
Упорно шла наперекор судьбе,
Я падала и вновь вставала.
Тогда не думала совсем я о себе,
И чем могла, и всем я помогала.

Жила ради детей, ради семьи,
Себе во многом отказала,
А жизнь почти прошла уже,
Уже меня примерно наказала.

За то, что не любила я себя,
Все больше в жертву приносила,
А, может быть, тогда не встретила тебя
И никого безумно не любила!

И душу никому не отдала,
И женщиной себя не ощутила.
Но жизнь подарок мне преподнесла,
Я встретила тебя и полюбила!

Быть может, горькой будет та любовь,
А, может, принесет мне счастье?
Последний вдох, воды глоток,
Пробьется луч, пройдет ненастье!


           26.07.2009г