Лучик света...

Айнна
Есть в жизни что-то, что важнее слов...
Важнее многогранных обещаний.
Есть в жизни то, что миллиардам звезд
Не выразить и не сыграть ролями.
Судьбе бывает сложно покориться,
Еще трудней закрыть глаза и ждать.
И верить и надеяться-случится,
А что случиться, нам, увы, не предсказать.
Мы можем лишь домысливать мечтами,
Иль в утренний или в вечерний час
Искать ответ на сотни предсказаний,
И сбудется-не сбудется гадать.
А светлый миг тебя найдет-случиться!
Ты Лучик света разыщи в себе,
И мир от счастья вспыхнет, заискрится...
Откроет безмятежность на Земле!