Врата

Вирус Сознания
В Рай нет пути.
Нет входа. Нет дверей.
Туда войти скорей. Нельзя.
Не зная брода.
Скользя. Сквозь пустоту ушедших дней.
Попасть туда возможно.
Вне пространства.
Вне времени теней.
Ступая осторожно.
В последнее из странствий.

В Рай нет дорог.
Нет карты. Нет обратной связи.
Переходя через порог Агарты.
Помыслы отмой от грязи.
Кровью. Если будет надо.
Жертвенный алтарь очистив болью.
Выделись из стада.
Плотью сделав клочья.
Будь погибели достоин.
В бою с великой злостью. Этой ночью.
Ты священный воин.