Отдохни. акростих

Руслан Юсуфов
О ставь дела хоть не надолго
Т ворцу и мера не чужда
Д елам не будет много толка
О т бесконечного труда
Х вала тому,кто зная меру
Н ашёл баланс душе и телу
И ты ищи его тогда