Не ускользай

Радость Мая
Не уходи
     никогда.
Даже на шаг.
     И на два.
Буду почти что
     мертва.
Спутаются провода.

Не покидай,
     не бросай,
Не оставляй
     ни на час -
Видишь ведь?
     В каждом из нас
По половине от
                "РАЙ"...