Одинокая

Юлия Волчёнок
Одинокая,как дьявол,
Одинокая,как Бог...
В ее жизни нету правил
И весь мир у ее ног!
Разрисованные кровью
Дневника ее станицы.
Днем играется любовью,
А во сне-она жар-птица.
И не грех мечтать ей тоже
Под кровавое вино,
Что несчастья уничтожив,
Ждет где-то принц ее давно.
Для нее слова-игрушка,
Обещанья-только вздор.
Она сама себе подружка,
И адвокат,и прокурор!
В ее жизни нету правил.
Только путь один-вперед!
Она первая обманет
И пусть слез никто не ждет!
Она ведьма,она ангел!
Она тьма и она свет!
Ее сердце кто-то ранил,
Но в ответ услышал "Нет"...
Она правила стирает,
На лице ее улыбка...
Она первой выбирает!
Она успех,она-ошибка!