Не пишите

Андрей Владимирович Блохин
Не пишите мне ничего.
Не читаю я, не желаю.
Слишком многих ударило зло,
от него я себя защищаю.

Если нечего просто писать,
не тяните себя за язык.
Я не стану на зло отвечать,
я к банальному злу пообвык.

Всё, что сказано каждым из нас,
повторяется тысячу лет.
Промолчишь – и разделится час,
на спокойствие тысяч в ответ.

Если сможешь себя удержать,
и не делая зла никому,
значит ты начинаешь спасать
свою душу, себе самому.

Значит, ты излучаешь добро,
а оно говорит лучше слов.
Значит ты не убил никого,
значит ты не нарушил основ.

29.01.2010