Лживое сердце

Ирина Остудина
Разбито сердце на осколки...
Не склеить их и не собрать,
вонзаясь в руки как иголки,
что заставляет души лгать?...

Ты выглядишь как будто ангел
и сыплешь бисером слова,
ну,а в душе твоей архангел...
Быть может,я и не права.

Но вижу сердце,оно лживо...
Не верю я,твоим словам:
пусть говоришь ты,так красиво,
но знаю,вновь это обман.

Разбито сердце на осколки...
Не склеить их и не собрать,
увы, все это не размолвки,
тебе,меня уж не сломать.

Разбито сердце на осколки....