Характер ещё тот...

Обычная История
Я протяну к тебе свою ладонь...
Ещё не веря, но уже надеясь
Теплом твоим, таким далёким, греясь....
Я протяну к тебе свою ладонь.

Как ты сказал? Магнитом для души...
Но, если б просто всё, я б не боялась...
"Характер ещё тот"... такая малость
Он сочетает холод и огонь...

А знаешь, я боялась - нет тепла...
И мёрзла, мёрзла... одиноко в стуже....
Вот ты спросил - "Скажи, тебе я нужен?"
А у меня вопрос - "А я, нужна?"

А что про слёзы.... Слёзы - не вода...
Они, порой приносят облегченье
Ведь камень хуже... Давит, нет спасенья....
И, кажется раздавит без следа.

А слёзы сохнут, даже на ветру
Или в ресниц касании губами
И всё же странно... Я чего то жду...
Благодарю, за это ожиданье.

А, если ожиданье "в пустоту"
Ты спросишь.... Нееет, друг мой... Так не бывает
Любое ожиданье оставляет своё тепло,
подобное костру...