Проклятый рай

Юлия Волчёнок
Закончился дневник
Порезом на руке...
Но крик уже утих,
И слезы на лице...
Обычная,как все...
А в сердце вечный холод!
Расстаяла в тебе,
Утолив твой голод!...
 Куда же ты спешишь?
 Постой,не умирай!...
 Чего же ты молчишь?...
 Ты прокляла свой рай!!!
Закрытые глаза,
В которых жил огонь...
Застывшая слеза...
Но ты ее не тронь.
Такая,как всегда!...
Но глаз уж не откроет!
Разбитая мечта...
Она того не стоит!!!