Дорога жизни

Людмила Гусарова
Я до конца пройду свой путь,
Слезой размытую дорогу.
Лишь ветер успокоит грусть,
Молитвой тихой усыпит тревогу.

Я не сломаюсь, не согнусь,
Под тяжкой ношей бед и боли.
Как узник мается в неволе,
Душа моя стремится к воле.
Но ей не вырваться никак,
Из плена бед и тяжкой доли.

Мы все несем свой тяжкий крест,
Дорогой жизни без конца и края,
Хотя, возможно есть конец,
Но мы узнаем это, умирая...

2007г.