Умираю немного

Тепло Твоего Сердца
Слишком поздно становится святошей,
Так опасно сейчас быть не злобной.
Просто вены вспороть себе проще,
Это мудро и очень удобно.
Мне уже не судьба верить в бога,
В монастырь уходить слишком поздно.
Просто я умираю немного.
Литры красной - а это серьезно.
По моей изувеченой коже
Гладким лезвием, острым-острым.
Ты не плачь, что с тобой быть не сможем.
Умирать никогда не поздно.