Изменила

Антш Бита
Я заснуть пытаюсь-не выходит.
В голове все голос твой твердит:
-Расстаемся, я люблю другого,
Изменила, с ним хочу я жить.
Как то следующее уже помню смутно,
Лишь удар, что полетел с ножом,
Крики, кровь, проколотое тело,
Мусора, браслеты, приговор.