Мотылек

Влад Сосновский
Солнце утром рано встало.
С ней расцвел душистый клен.
И капель с листвы упала.
На ухоженный газон.

В небе чисто, безупречно.
Воздух, словно мятный дым.
Все повсюду чисто, чисто.
Почему то мне поверь.

Мотылек с весною ранней,
полетел за облака.
Там судьба его большая,
ждет всегда его ода.

Но однажды ранним утром
Он появиться в дали
И душа его изменит
Чувства радости любви.