Я встречу Новый год...

Юлия Волчёнок
Я буду Новый год встречать в пустой квартире,
Где холодно и пахнут мандарины...
Но что-то изменилось в этом мире-
В моем сердце расстаяли льдины.
Я буду долго думать о тебе,
О том,что же смогла в тебе найти...
Мне никогда не быть в твоей судьбе,
И не прийти к тебе,и не уйти...
Так много мыслей будет в этот вечер,
И много поздравлений от друзей...
Вот только нашей там не будет встречи,
А в глазах картина поскорей...
Как обнимаешь ты жену,а не меня!!!
И как целуешь сына перед сном...
А я по имени не назову тебя!
Не разделю с тобой уютный дом...
И может даже больше не увижу
Твоих слегка надменных карих глаз.
Я нас обоих вместе ненавижу!...
Любовь-она не вовремя сейчас!!!!!!!
Но знаешь.не умею долго плакать,
В глазах моих ты не найдешь тоски.
Жизнь проживу я под успешным знаком!!
Лишь в сердце не хочу любовь нести...