Осенью пришло и вот уходит...

Ляля Нечерная
Осенью пришло и вот уходит
То, что я любовью б назвала,
Только жизнь по-своему «разводит»,
Был огонь, теперь уже зола.
Был порыв, казалось – это чувства,
Большего не стоит и искать.
Фарсом оказалось всё искусным,
Шутовством придуманным опять.
Боль пройдет и раны зарубцует
Время – самый лучший из врачей.
А поверить снова поцелуям
Не смогу в душе пока своей.
И словам, что я опять желанна,
Мне поверить трудно…се ля ви…
После моего самообмана
Сердце «умирает» для любви.

05.12.09