Что творится на земле?

Рамада Грау
   Что творится на земле?
Нет лесов и нет полей.
Всё вобрал в себя туман,
ведь давно пришла зима.

Припев.
   Что творится на земле,что творится?
Никого уже зима не боится.
Видно, надо ей сказать:
- Можем мы весну позвать.

   Ты лютуешь с декабря.
Тебе мало января.
Ты щипаешь нас за нос.
Кто тебя сюда принёс?

Ты не снегом нам страшна -
тем, что очень холодна.
Но мороз нести земле
перестанешь в феврале.

   Сердце солнцем отогрей.
Застудил тебя Борей.
Будешь всем тогда мила -
белоснежна и тепла.

25.01.2010