Заковал Февраль в оковы Море

Наталия Рыбакова
Заковал Февраль в оковы Море.
Ледяные брызги лижут камни.
Синевы безбрежной волны ледяные
Превратили в айсберг скалы...
Где ты Лето?
Безвозвратно, кажется, ушло ты.
Неужели сможет отогреть
Летом, Солнце жаркое, родные берега...