Хватит!

Анастасия Кушнарёва
Хватит тобой болеть…
Хватит!
Нечего больше в себе
Тратить.
Надо бы больше в себя
Верить…
И на замок за тобой
Двери.

Хватит ночами без сна…
Хватит!
Нечего больше в душе
Ранить.
Только бы снова дышать
Ветром…
И для тебя не включать
Света.

Хватит все мысли тебе…
Хватит!
Нечего больше глаза
Прятать.
Если бы только увидеть
Звёзды…
И написать тебе: «Всё…
Поздно.»
 
Хватит тобой болеть
Хватит!
Нечего больше в себе
Тратить.
Надо бы больше в себя
Верить…
И для Весны нараспашку
Двери!..



07.02.2010