***

Алекс Инферно
Безсвязность мысли, пустой взгляд.
Обрывки памяти на коже.
И в точку жизни невозврат
Лишь потому что мы похожи.

Одно сознанье на двоих,
Одни мечты, одни страданья.
И стук наших сердец затих,
Как только время расставанья.

На пыльном стуле у окна,
Моя душа скучать устала.
И рваной тенью на стене
К тебе по снегу убежала.