Иномарка

Олессия Павлова
Я - дорогая твоя иномарка.
Прошу, держи крепче руль!
Со мной тебе будет жарко!
Будь осторожен
С сиденьем из кожи!
Я тебя увезу,
Куда ты захочешь.
Поедем в грозу,
Поедем и ночью...
Третий нам точно не нужен -
Во мне много хорошего ты обнаружишь...
Аккуратно меня всю протри -
Я люблю, когда пена и пузыри!
Давай же, меня заведи!
Давай, страсть во мне разбуди!
Управлять мною несложно.
Попробуй, я знаю, ты сможешь!
Хочешь меня поближе узнать?
Тогда сегодня давай зажигать!

Но иногда подо мною ты будешь лежать,
Бензином хорошим придется меня угощать,
Тогда еще долго тебя смогу я катать!

(2007)