The Doors. Moonlight Drive

Владимир Константинович
(Песня из альбома «Strange Days» 1967). Прослушать запись: http://my.mail.ru/mail/ds2m/audio

Прогулка в лунном свете

Давай поплывём к луне,
Взлетим на приливной волне,
Пронзая вечерний сумрак,
Прячущий город во сне.
Мы выплывем ночью в стране,
Желанной тебе и мне,
К стоянке у океана
В прогулке при ясной луне.

Давай поплывём к луне,
Взлетим на приливной волне,
Сдадимся на милость надеждам,
Что плещут на той стороне.
Сомненья напрасны вдвойне,
Ведь времени больше нет,
Мы оба ступили в реку,
В прогулке при ясной луне.

Давай поплывём к луне,
Взлетим на приливной волне,
Ты руку протянешь поддержки,
Совсем заплутавшему мне.
Спускаясь сквозь влажный лес,
Скользишь ты будто во сне.
Так просто в тебя влюбиться
В прогулке при ясной луне.

Давай, детка! Погуляем немного,
Спускаясь к берегу океана.
Хочешь, станем ближе,
Тесно прильнем друг к другу.
Детка утонет сегодня ночью,
Опускаясь все глубже и глубже…


Текст оригинала приведен по книге «Архивы The Doors. Том 1. Когда музыка смолкнет...» (Изд. «Мерлон», 2004)

Moonlight Drive
The Doors / Jim Morrison

Let's swim to the moon, uh huh,
Let's climb thru the tide,
Penetrate the evening
That the city sleeps to hide.
Let's swim out tonight, love,
It's our turn to try,
Parked beside the ocean
On our moonlight drive.

Let's swim to the moon, uh huh,
Let's climb thru the tide,
Surrender to the waiting worlds
That lap against our side.
Nothin' left open
And no time to decide,
We've stepped into a river
On our moonlight drive.

Let's swim to the moon, uh huh,
Let's climb thru the tide,
You reach a hand to hold me
But I can't be your guide.
Easy, I love you
As I watch you glide,
Falling through wet forests
On our moonlight drive, baby,
Moonlight drive.

Come on, baby, gonna take a little ride.
Down, down by the ocean side.
Gonna get real close,
Get real tight.
Baby gonna drown tonight.
Goin' down, down, down...