Синхронно

Кирилл Раймс
Быть с тобой вместе, но не быть рядом.
Видеть глаза и не касаться их взглядом.
Синхронно дышать, не вдыхая друг друга.
Слышать ритм сердца, но не чувствовать стука.

Быть любимым и не любить самому.
Видеть кого-то, представляя одну.
Думать о ком-то, забыв обо всех.
Тихо так плакать сквозь громкий смех.

Быть с тобой вместе или просто быть рядом.
Держать тебя за руку не отрываясь от взгляда.
Синхронно дышать, задыхаясь друг другом.
Слышать лишь сердце и ни единого звука.

Кого-то любить и любимым быть кем-то.
Сотнями слов, украшая моменты.
Думать о ней, закручивать мысли.
Рукой трогать счастье - оно было близким.