Ночное небо

Лариса Детушева 2
Меня влечёт ночное небо,
Манит бездонно глубиной
И завораживают звёзды
Своей  мерцающей игрой.

В нём есть таинсвенное что-то
Надёжно скрыто темнотой.
Сама того не замечаю,
Как я сливаюсь с темнотой.

Всё вновь смотрю воображая
Простор в космической пыли,
Куда стекается веками
Вся информация Земли.