вечер на диване

Утра Осколок
затемнено небо.
тучи низки и мраморны.
мы лежим на диване и нега не позволяет говорить о
нежности или чем-то обыденом. Только
серое, свинцовое небо с жутким холодом
смотрит на нас сквозь прозрачный тюль...