Давай не будем...

София Киларь
Давай не будем ворошить, остатки чувств, больную память.

Порвалась тоненькая нить, случилось видно, что-то с нами.....



Давай не будем обвинять,и предъявлять друг другу счёты.

одно сумели мы понять, не сдали сложные зачёты......



Давай не будем слёзы лить, пенять на дикие законы.

Нам нужно, просто дальше жить, года давно уж, шлют поклоны...