Ты

Юлечка Афанасьева
Твой взгляд пронизывает меня
Заставляя меня смутиться.
И в памяти застряв
Тобою возгордиться!
В душе смятение и тревога…
Объяснить я это не могу,
Но стоит мне подумать
Я понимаю, что тебя люблю!