Друзей с Днём Влюблённых поздравляю

Кёртис Вера
Друзей с Днём Влюблённых поздравляю.
С любовью страстной встречу пожелаю.
Любите и любовью отвечают вам взаимной.
Иногда бывает женщина такой наивной.

Счастье без исключения это заслужили.
И без мужчин много времени прожили.
Эти маленькие красные сердечки.
Запылали ярко, как пламя в печке.

Жизнью наслаждаться в большой любви.
Какая участь ждёт сердечек впереди?
Большая радость всех влюблённых.
Сердец капризных и порою вздорных.

Ведь бывает невозможно в руки взять.
Это сердце станет сразу руки обжигать.
И  влюбляются порою беззаветно.
Взаимность ждут и ответ мгновенно.

Не огорчаться,
Если любовь на прочность испытала.
Когда от любимого признания ждали.
Главное достоинство своё не потерять.
Своим друзьям слова буду эти повторять.

Непременно всё получится,
О чём мои друзья всегда мечтали.
Обязательно всё сбудется,
На своём пути любимых повстречали.

Любящее сердце станет благодарным.
Любовь по жизни приоритетом главным.
Валентинки не стесняйтесь принимать.
Что не так только на себя потом пенять.

Вдруг окажутся пустыми Валентинки.
Проливать не нужно ни одной слезинки.
Не огорчаться, мимо вас прошла любовь.
Ведь непременно встретите вы вновь.

У каждого человека есть на это шанс.
Жизнь преподнесёт сюрприз ещё для вас.
Под лежачий камень вода не потечёт.
Свою  дорогу к влюблённому найдёт.

Валентинки непременно в руки попадут.
Они выход для себя обязательно найдут.
И снова в страсти и в любви себя сжигают.
Встретили судьбу все прекрасно понимают.