Тук-тук

Артур Ярославович Орлов
тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Послушай, это странно, друг!
Что с сердцеМ? Всех метель и вьюг,
Всех криков детворы вокруг
"Тук-тук" намного громче звук

Я столько времени с тобой,
Под солнцем,небом и луной,
Мне здорово:кричи и пой,
Но не могу:стал слышен бой.
Сердечный. В клетке. Но в грудной.

Я от тебя-тук-тук сильней,
К тебе иду-тук-тук быстрей,
Смотрю в глаза твои нежней,
В груди всё сжалось, всё тесней,
Да что же вдруг случилось с ней?

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
В глазах круги, за кругом круг,
И этот непонятный звук,
Мне шепчет твёрдо, чётко вдруг,
Что ты не друг, уже не друг...

Ты понимаешь? Это как?
Ты говоришь, что я дурак,
Что вовсе не бывает так...
Я попытался сделать шаг,
Но ты сказала нет...итак
Тук-тук, тук-тук, тик-так, тик-так,
ба-бах, осколки, пепел, мрак