Мой город ДО - одно сплошное ТЫ

Эва Радзакис
На стихотворение «Мой город До» (Ответы Без Вопросов)

Мой город - ДО тебя - и город - ПОСЛЕ
Два города - в которых есть мой дом
И дерево, что мы сажали возле
И фото старое, - мы двое под зонтом

Стекает дождь слезинками по спицам
И капает мне сверху на пиджак
Так разошёлся - не остановиться
Бежит и спотыкается - чудак

Из луж - бегут - ручьи, за ними - время
Текут минуты - струйкою воды
Мой город ПОСЛЕ - это просто - бремя
Мой город ДО - одно сплошное - ТЫ