Зависимость

Юлечка Афанасьева
Твой взгляд, как знаменье
Шествует за мной.
Он, как воздух в душе моей…
Как наркотик для наркомана.
Он, в голове моей!
Без него мне уже не жить,
Так как у меня зависимость к тебе!!