Представь себе

Михаил Токарев
Представь себе июльский зной,
Бескрайние поля,
Чарует дивной новизной
Красавица-Земля.
Плывут по небу облака,
Плетут цветной узор,
Взирает Солнце свысока
На сказочный простор.

Представь такое и вздохни
В согласии с судьбой.
Ещё не скоро эти дни
Увидим мы с тобой.
Ещё за окнами февраль,
Ещё метель метёт,
Но сгинет зимняя печаль
И лето к нам придёт.